Для цитирования: Антипова Л.В., Титов С.А., Жданов В.Н., Карпак А.Н. Использование измерений внутреннего трения для исследования ультра- и нанофильтрации модифицированной творожной сыворотки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):298-303. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-298-303

For citation: Antipova L.V., Titov S.A., Zhdanov V.N., Karpak A.N. The use of internal friction measurements for the study of ultra- and nanofiltration of modified curd whey. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):298-303. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-298-303

Просмотров: 58

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)