Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Родионова Н.С., Попов Е.С., Матвеев Д.И., Певцова Е.С., Соколова А.В., Дьяков А.А. Влияние растительных биокорректоров на состояние влаги в мучных изделиях функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):190-195. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-190-195

For citation:


Rodionova N.S., Popov E.S., Matveev D.I., Pevtsova E.S., Sokolova A.V., Diakov A.A. Vegetable biocorrectors influence on the moisture state in functional purpose flour products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):190-195. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-190-195



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)