Для цитирования: Бессараб О.В., Платонова Т.Ф., Протункевич И.В. Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):149-159. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-149-159

For citation: Bessarab O.V., Platonova T.F., Protunkevitch I.V. Modeling of the corrosion process in the interaction of tinplate with vegetable canned food. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):149-159. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-149-159

Просмотров: 28

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)