Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Жуков В.Г., Лукин Н.Д., Чесноков В.М. Представление трех безразмерных геометрических характеристик пищевых пористых систем в форме статистических функций. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):22-26. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-22-26

For citation:


Zhukov V.G., Lukin N.D., Chesnokov V.M. Presentation of three dimensional geometric characteristics of food porous systems in the form of statistical functions. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):22-26. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-22-26

Просмотров: 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)