Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кучменко Т.А., Босикова Ю.Н. Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):125-131. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-125-131

For citation:


Kuchmenko T.A., Bosikova J.N. Application of artificial smell systems for bakery products state monitoring. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):125-131. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-125-131

Просмотров: 194


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)