Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников
Аннотация
Об авторах
И. Е. УстюговаРоссия
к.э.н., доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Л. Т. Тринеева
к.э.н., доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Е. Ю. Колесова
к.э.н., доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Список литературы
1. Богомолова И.П., Стукало О.Г., Устюгова И.Е. Методические подходы к оценке эффективности функционирования интеграционных формирований // Вестник ВГУИТ. 2014. № 1 (59). С. 256–261.
2. Стукало О.Г., Устюгова И.Е., Негороженко Ю.В. Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона // Вестник ВГУИТ. 2016. № 4 (70). С. 350–354.
3. Устюгова И.Е. Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции // Вестник ВГУИТ 2017. № 4 (79). С. 370–377.
4. Стукало О.Г., Устюгова И.Е. Развития локальных рынков продовольствия на основе интеграционного взаимодействия их участников: монография. Воронеж: ВГУИТ, 2018. 164 с.
5. Богомолова И.П., Василенко И.Н., Котарев А.В., Малыгина Е.Н. Совершенствование системы кормового обеспечения мясного животноводста АПК на основе принятия управленческих решений инновационного типа // Современная экономика: проблемы и решения. 2019. № 1 (109). С. 106–120.
6. Alchian A.A., Demsetz H. Production, Information Costs, and Economic Organization // American Economic Review. 1972. V. 62. № 5. P. 777–795.
7. Crawford J., Olleson S. The Nature and Forms of International Resposibility. New York: International Law, 2003. 452 p.
8. Etzioni A. Organization Control Strukture. Handbook of Organizations. 16 p.
9. Jensen M.C., Meckling W.H. On the Labor-Managed Firm and the Codetermination Movement. 977 p.
10. Kastells M. Information era: economy, society, culture. М.: GU VSHE, 2000. 608 p.
11. Груздев Г.В., Генералов И.Г. Исторические особенности российской внешней торговли на мировом зерновом рынке // Вестник НГИЭИ. 2017. № 8 (75). С. 118–126.
Рецензия
Для цитирования:
Устюгова И.Е., Тринеева Л.Т., Колесова Е.Ю. Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):276-280. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-276-280
For citation:
Ustyugova I.E., Trineeva L.T., Kolesova E.Y. The concept of formation and development trends of the local food industry market in the context of intensifying the integration interaction of its participants. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):276-280. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-276-280