Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Устюгова И.Е., Тринеева Л.Т., Колесова Е.Ю. Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):276-280. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-276-280

For citation:


Ustyugova I.E., Trineeva L.T., Kolesova E.Y. The concept of formation and development trends of the local food industry market in the context of intensifying the integration interaction of its participants. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):276-280. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-276-280

Просмотров: 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)