Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васильева Е.А., Елисеева Е.А., Макарова Н.В., Игнатова Д.Ф., Солина Ю.И. Изучение органолептических и физико-химических показателей снеков на основе рябины черноплодной (Aronia melnocarpa). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):99-110. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-99-110

For citation:


Vasilieva E.A., Eliseeva E.A., Makarova N.V., Ignatova D.F., Solina Y.I. Study of organoleptic and physico-chemical parameters of snacks based on mountain ash (Aronia melnocarpa). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):99-110. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-99-110

Просмотров: 180


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)