Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Макарова Н.В., Игнатова Д.Ф., Васильева Е.А., Солина Ю.И., Елисеева Е.А. Разработка технологии производства снэков на основе ягод черной смородины (Ribes nigrum). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):158-167. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-158-167

For citation:


Makarova N.V., Ignatova D.F., Vasileva E.A., Solina Y.I., Eliseeva E.A. Development of a technology for the production of snacks based on blackcurrant berries (Ribes nigrum). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):158-167. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-158-167

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)