Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Семенова Ж.А., Илюхина Н.В., Колоколова А.Ю., Левшенко М.Т., Курбанова М.Н. Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):132-136. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-132-136

For citation:


Semenova Z.A., Ilyuhina N.V., Kolokolova A.Y., Levshenko M.T., Kurbanova M.N. Study of the dynamics of inhibition of native microflora of vegetable and mushroom products under the action of processing by relativistic electrons. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):132-136. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-132-136

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)