Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Колоколова А.Ю., Илюхина Н.В., Тришканева М.В., Королев А.А. Влияние комбинирования микроволнового и ультрафиолетового методов обработки растительного сырья на ингибирование культуры Salmonella. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):76-81. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-76-81

For citation:


Kolokolova A.Y., Ilyuhina N.V., Trishkaneva M.V., Korolev A.A. The effect of combining microwave and ultraviolet methods of plant materials processing on Salmonella culture inhibition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):76-81. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-76-81

Просмотров: 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)