Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Царёва М.А., Медведева Е.А. Изменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):153-158. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-153-158

For citation:


Kondratenko V.V., Patsuk L.K., Fedosenko T.V., Tsaryova M.A., Medvedeva E.A. Redox properties’ changing in canned products as an effect of citric and ascorbic acids’ addition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):153-158. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-153-158

Просмотров: 55


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)