Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Павленкова С.В., Шуваева Г.П., Мирошниченко Л.А., Свиридова Т.В., Корнеева О.С., Мотина Е.А. Влияние высокобелкового консервированного корма из амаранта на функционально-технологические свойства молока-сырья для производства сыра. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):166-170. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-166-170

For citation:


Pavlenkova S.V., Shuvaeva G.P., Miroshnichenko L.A., Sviridova T.V., Korneeva O.S., Motina E.A. Effect of high-protein fermentation amaranth feed on the functional and technological properties of milk as raw materials for cheese production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):166-170. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-166-170

Просмотров: 268


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)