Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Курчаева Е.Е., Востроилов А.В., Лыткина Л.И., Шенцова Е.С. Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):145-150. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-145-150

For citation:


Kurchaeva E.E., Vostroilov A.V., Lytkina L.I., Shentsova E.S. Improving the productivity and quality of rabbit meat based on the integrated use of probiotics and sorbents as part of compound feeds. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):145-150. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-145-150

Просмотров: 207


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)