Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романова Н.В., Иванова Е.В., Терентьев С.Е. Подбор заквасок прямого внесения для твердых сыров. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):187-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-187-193

For citation:


Romanova N.V., Ivanova E.V., Terentev S.E. Selection of starter cultures of direct application for hard cheeses. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):187-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-187-193

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)