Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белашова О.В., Заушинцена А.В., Леванова Л.А., Захарова Ю.В., Марьин А.А., Асякина Л.К. Определение антибактериальной активности флавоноидов из каллуса Scutellaria galericulata L. для разработки функционального творожного продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):178-182. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-178-182

For citation:


Belashova O.V., Zaushintsena A.V., Levanova L.A., Zakharova Y.V., Mar A.A., Asyakina L.K. Determination of the antibacterial activity of flavonoids from callus Scutellaria galericulata L. for the development of a functional curd product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):178-182. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-178-182

Просмотров: 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)