Для цитирования:
Белашова О.В., Заушинцена А.В., Леванова Л.А., Захарова Ю.В., Марьин А.А., Асякина Л.К. Определение антибактериальной активности флавоноидов из каллуса Scutellaria galericulata L. для разработки функционального творожного продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):178-182. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-178-182
For citation:
Belashova O.V., Zaushintsena A.V., Levanova L.A., Zakharova Y.V., Mar A.A., Asyakina L.K. Determination of the antibacterial activity of flavonoids from callus Scutellaria galericulata L. for the development of a functional curd product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):178-182. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-178-182