Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Горбачева М.В., Тарасов В.Е., Сапожникова А.И., Калманович С.А. Вытапливание жира в электрохимически активированной водной среде: технологические аспекты, безопасность и качество готового продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):169-177. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-169-177

For citation:


Gorbacheva M.V., Tarasov V.E., Sapozhnikova A.I., Kalmanovich S.A. Fat rendering in an electrochemically activated water environment: technological aspects, safety and quality of the finished product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):169-177. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-169-177

Просмотров: 237


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)