Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Николаев Н.С., Корниенко В.Н., Пляшешник П.И., Донецких А.Г. Определение режимов замораживания пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(2):17-24. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-17-24

For citation:


Nikolaev N.S., Kornienko V.N., Plyasheshnik P.I., Doneczkikh A.G. Determination of food freezing conditions. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(2):17-24. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-17-24

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)