Тhe effectiveness of extruding the poly-cereal mixtures
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-13-16
Abstract
About the Authors
A. A. OspanovKazakhstan
профессор, кафедра технологии продовольственных продуктов и пищевая безопасности, г. Алматы
A. K. Timurbekova
Kazakhstan
доцент, кафедра технологии продовольственных продуктов и пищевая безопасности, г. Алматы
N. Zh. Muslimov
Kazakhstan
менеджер, департамент научно-технической политики и нормирования, г. Астана
References
1. Платов К.В. Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере: Дисс…канд. техн. наук. - Воронеж, 2004.
2. Оспанов, А.А. Пути повышения конкурентоспособности крупяной промышленности [Текст] / А.А. Оспанов, Н.Ж. Муслимов, Г.Б. Джумабекова [и др]. // Аналитический обзор. – Астана: ЦНТИ, 2006. – 42 с.
Review
For citations:
Ospanov A.A., Timurbekova A.K., Muslimov N.Zh. Тhe effectiveness of extruding the poly-cereal mixtures. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):13-16. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-13-16