КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-12-17
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. М. ГаджиеваРоссия
Доцент
Г. И. Касьянов
Россия
Профессор
Список литературы
1. Ахмедова П.М., Сорта томата для безрассадной культуры в Дагестане // Картофель и овощи. 2010. № 1. С. 10-11.
2. Шлягун Г.В. Кинетика нагрева томатов в процессе конвективной сушки в плотномслое // Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 9. С. 11-14.
3. Гаджиева А.М., Касьянов Г.И. Эффективная технология комплексной переработки томатов // Известия вузов. Пищевая технология. 2013. № 1. С. 76.
4. Барышев М.Г., Касьянов Г.И. Электромагнитная обработка сырья растительного и животного происхождения. Краснодар: КубГТУ, 2002. 217 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гаджиева А.М., Касьянов Г.И. КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):12-17. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-12-17
For citation:
Gadzhieva A.M., Kasianov G.I. COMPLEX PROCESSING TECHNOLOGY OF TOMATO RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):12-17. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-12-17