Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нилова Л.П., Малютенкова С.М. Анализ биохимического состава и антиоксидантных свойств орехов, реализуемых на потребительском рынке. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(2):124-130. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-124-130

For citation:


Nilova L.P., Malyutenkova S.M. Analysis of biochemical composition and antioxidant properties of nuts sold in the consumer marke. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(2):124-130. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-124-130

Просмотров: 18


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)