Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексеева Т.В., Артемова Е.Н., Белокурова Е.В., Потапова Д.И., Гусева О.А., Шерстяняных И.А. Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(3):164-169. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-164-169

For citation:


Alekseeva T.V., Artemova E.N., Belokurova E.V., Potapova D.I., Guseva O.A., Sherstyaniyh I.A. Research of consumer preferences in the production of bioactive pates for nutrition of pregnant women. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(3):164-169. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-164-169

Просмотров: 202


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)