Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шариков А.Ю., Соколова Е.Н., Амелякина М.В., Юраскина Т.В., Иванов В.В., Серба Е.М. Разработка концепции производства снеков из пшеницы с элиминицией глютена биокаталитическим методом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):77-83. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-77-83

For citation:


Sharikov A.Y., Sokolova E.N., Amelyakina M.V., Yuraskina T.V., Ivanov V.V., Serba E.M. Development of a concept for the production of wheat snacks with the elimination of gluten by the biocatalysis. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):77-83. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-77-83

Просмотров: 118


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)