Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельникова Е.И., Богданова Е.В. Оценка кинетических параметров протеолиза сывороточных белков в УФ-концентрате подсырной сыворотки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):107-112. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-107-112

For citation:


Melnikova E.I., Bogdanova E.V. Estimation of the kinetic parameters of whey proteins proteolysis in the UF-concentrate of cheese whey. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):107-112. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-107-112

Просмотров: 90


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)