Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Домбровская Я.П., Дерканосова А.А., Белокурова Е.В., Курчаева Е.Е., Максимов И.В., Каширина Н.А. Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):60-68. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-60-68

For citation:


Dombrovskaya Y.P., Derkanosova A.A., Belokurova E.V., Kurchaeva E.E., Maksimov I.V., Kashirina N.A. Scientific and practical approaches to the development of new-generation confectionery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):60-68. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-60-68



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)