РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЛАЖНОГО ПРЕССОВАНИЯ УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК С ПОВЫШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЕЛАССЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-70-73
Аннотация
Об авторах
В. А. АфанасьевРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
А. А. Киселев
Россия
Соискатель, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Список литературы
1. Василенко В.Н., Остриков А.Н. Техника и технологии экструдированных комбикормов. Воронеж: ВГТА, 2011. 456 с.
2. Еременко С., Зудин В., Федоров А. Получение комбикормов с заданными свойствами // Комбикорма. 2009. № 1. С. 29-30.
3. Чернышов Н. И., Панин И. Г., Шумский Н. И. Кормовые факторы и обмен веществ. Воронеж: РИА «Проспект», 2007. 187 с.
4. Афанасьев В. А. Руководство по технологии комбикормов белково-витаминноминеральных концентратов и премиксов. Воронеж: «Элист», 2008. 490 с.
5. Фишер Л. А. Возможности совершенствования производства комбикормов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2007. № 6. С. 79-81.
Рецензия
Для цитирования:
Афанасьев В.А., Киселев А.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЛАЖНОГО ПРЕССОВАНИЯ УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК С ПОВЫШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЕЛАССЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):70-73. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-70-73
For citation:
Afanas’ev V.A., Kiselev A.A. DEVELOPMENT OF CARBOHYDRATE-VITAMIN-MINERAL ADDITIVES WET PRESSING WITH INCREASE IN MOLASSES CONTENT TECHNOLOGY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):70-73. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-70-73