Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тимакова Р.Т. Адаптивное моделирование экспериментальных условий при обработке пищевых продуктов (рыбы охлажденной) потоком ускоренных электронов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(1):17-22. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-17-22

For citation:


Timakova R.T. Adaptive modeling of experimental conditions in the processing of food products (chilled fish) by the flow of accelerated electrons. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(1):17-22. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-17-22

Просмотров: 221


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)