Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Глаголева Л.Э., Зацепилина Н.П., Копылов М.В., Родионов С.О. Биологически активные ингредиенты животного происхождения в технологии производства кисломолочных напитков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(1):204-210. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-204-210

For citation:


Glagoleva L.E., Zatsepilina N.P., Kopylov M.V., Rodionov S.O. Optimization of the process of mixing liquid-phase heterogeneous products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(1):204-210. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-204-210

Просмотров: 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)