Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лыжин Е.В., Гроховский В.А., Ершов М.А., Дубровин С.Ю., Дубровина С.С. Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(1):192-203. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-192-203

For citation:


Lyzhin E.V., Grohovskiy V.A., Ershov M.A., Dubrovin S.Y., Dubrovina S.S. Half-dried fish with improved properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(1):192-203. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-192-203

Просмотров: 123


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)