Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Кинетика сушки свекловичного жома

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23

Полный текст:

Аннотация

Рассмотрено влияние режимных параметров на кинетику сушки свекловичного жома как пектиносодержащего сырья. Обоснована сущность активных гидродинамических режимов.

Для цитирования:


Шишацкий Ю.И., Голубятников Е.И. Кинетика сушки свекловичного жома. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):21-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23

For citation:


Shishcky J.I., Golubyatnikov E.I. Kinetic drying of a press from a beet. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):21-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23

Просмотров: 500


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)