Кинетика сушки свекловичного жома


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23

Полный текст:


Аннотация

Рассмотрено влияние режимных параметров на кинетику сушки свекловичного жома как пектиносодержащего сырья. Обоснована сущность активных гидродинамических режимов.

Об авторах

Ю. И. Шишацкий
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
профессор, кафедра промышленной энергетики


Е. И. Голубятников
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
аспирант, кафедра промышленной энергетики


Список литературы

1. Авдеев, Н.Е. Перспективные типы центробежных и гравитационных сепараторов. Теория и анализ конструкций [Текст] / Н.Е. Авдеев, А.В. Некрасов, С.Б. Резуев, Ю.В. Чернухин. – Воронеж: Воронежский государственный университет, 2005. – 637 с.

2. Данченко, Л.В. Пектин: основные свойства и применение [Текст] / Л.В. Данченко, Г.Г. Фирсов – М.: Дели принт, 2007. – 276 с.

3. Ильина, И.А. Научные основы технологии модифицированных пектинов [Текст] / И.А. Ильина. - Краснодар: «Просвещение – Юг», 2001. – 321 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Шишацкий Ю.И., Голубятников Е.И. Кинетика сушки свекловичного жома. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):21-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23

For citation: Shishcky J.I., Golubyatnikov E.I. Kinetic drying of a press from a beet. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):21-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23

Просмотров: 134

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)