Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хасанов А.Р., Баракова Н.В. Исследование влияния дозы внесения ферментных препаратов на выход полифенольных веществ и антоцианов в плодово-ягодных и овощных соках. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):61-66. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-61-66

For citation:


Khasanov A.R., Barakova N.V. Study of the effect of the dose of enzyme preparations on the yield of polyphenolic substances and anthocyanins in fruit, berry and vegetable juices. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):61-66. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-61-66



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)