Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шаталова А.С., Шаталов И.С., Лебедин Ю.С., Бараненко Д.А. Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):143-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-143-147

For citation:


Shatalova A.S., Shatalov I.S., Lebedin Y.S., Baranenko D.A. Raw materials for the production of gluten-free products investigation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):143-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-143-147

Просмотров: 53


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)