Кинетика сушки свекловичного жома
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23
Аннотация
Об авторах
Ю. И. ШишацкийРоссия
профессор, кафедра промышленной энергетики
Е. И. Голубятников
Россия
аспирант, кафедра промышленной энергетики
Список литературы
1. Авдеев, Н.Е. Перспективные типы центробежных и гравитационных сепараторов. Теория и анализ конструкций [Текст] / Н.Е. Авдеев, А.В. Некрасов, С.Б. Резуев, Ю.В. Чернухин. – Воронеж: Воронежский государственный университет, 2005. – 637 с.
2. Данченко, Л.В. Пектин: основные свойства и применение [Текст] / Л.В. Данченко, Г.Г. Фирсов – М.: Дели принт, 2007. – 276 с.
3. Ильина, И.А. Научные основы технологии модифицированных пектинов [Текст] / И.А. Ильина. - Краснодар: «Просвещение – Юг», 2001. – 321 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шишацкий Ю.И., Голубятников Е.И. Кинетика сушки свекловичного жома. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):21-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23
For citation:
Shishcky J.I., Golubyatnikov E.I. Kinetic drying of a press from a beet. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):21-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-21-23