Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бредихин С.А., Мартеха А.Н., Каверина Ю.Е. Исследование реологической модели макаронного теста для аддитивного производства. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):55-60. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-55-60

For citation:


Bredihin S.A., Martekha A.N., Kaverina Y.E. Study of the rheological model of pasta dough for additive manufacturing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):55-60. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-55-60

Просмотров: 14


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)