Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Грибова Н.А. Инновации в переработке ягодного сырья с использованием технологии осмотического обезвоживания на примере земляники садовой. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):160-167. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-160-167

For citation:


Gribova N.A. Innovations in the processing of berry raw materials using osmotic dehydration technology on the example of strawberries. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):160-167. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-160-167

Просмотров: 147


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)