Для цитирования: Алексеев Г.В., Кравцова Е.В., Шахов А.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ В КАМЕРЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):28-34. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-28-34

For citation: Alekseev G.V., Kravtsova E.V., Shakhov A.S. STUDY THE POSSIBILITY OF MODELING OF THE CUTTING PROCESS IN THE CHAMBER FOR CRUSHING FRUIT AND VEGETABLES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):28-34. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-28-34

Просмотров: 113

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)