Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пьяникова Э.А., Ковалева А.Е., Кривдина О.А., Рязанцева А.С. Технологические параметры производства бисквитов безглютеновых. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):63-69. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-63-69

For citation:


Pyanikova E.A., Kovaleva A.E., Krivdina O.A., Ryazantseva A.S. Technological parameters for the production of gluten-free biscuits. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):63-69. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-63-69

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)