Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тимофеева А.Д., Храмова В.Н., Эвиев В.А., Животова Т.Ю., Лубчинский К.А. Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):175-180. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-175-180

For citation:


Timofeeva A.D., Khramova V.N., Eviev V.A., Zhivotova T.Y., Lubchinsky K.A. Acrides and the possibility of their use in the composition of feed and food. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):175-180. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-175-180

Просмотров: 154


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)