Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дзиццоева З.Л., Сатцаева И.К., Катаев Д.В. О целесообразности использования экстракта ячменного солода при создании современных напитков на основе спиртового брожения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):174-180. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-174-180

For citation:


Dzizzoeva Z.L., Sattsaeva I.K., Kataev D.V. About the performance of using the extract of barley malt in the creation of modern drinks based on alcohol fermentation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):174-180. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-174-180

Просмотров: 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)