Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смольникова Я.В., Янова М.А., Бопп В.Л., Коломейцев А.В., Ханипова В.А. Изменение жирнокислотного состава рапсового и рыжикового жмыхов в процессе экструдирования и оценка их биологической эффективности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):197-203. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-197-203

For citation:


Smolnikova Y.V., Yanova M.A., Bopp V.L., Kolomeytsev A.V., Khanipova V.A. Changes in the fatty acid composition of rapeseed and camelina oil cakes in the extrusion process and their biological effectiveness evaluation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):197-203. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-197-203

Просмотров: 167


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)