Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ряхимов Р.Р., Лисицын А.Б., Кидяев С.Н., Литвинова Е.В. Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):219-225. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-219-225

For citation:


Ryakhimov R.R., Lisitsyn A.B., Kidyaev S.N., Litvinova E.V. Inulin as a basis for creating a heterogeneous composition for use in the technology of low-calorie meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):219-225. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-219-225

Просмотров: 25


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)