Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Устинова Ю.В., Шевченко Т.В., Попов А.М., Плотников К.Б., Ермолаева Е.О., Миллер Е.С. Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):43-48. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-43-48

For citation:


Ustinova Y.V., Shevchenko T.V., Popov A.M., Plotnikov K.B., Ermolaeva E.O., Miller E.S. Development of recipes and qualitative characteristics of cereals-based food products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):43-48. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-43-48

Просмотров: 17


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)