Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Богданова Е.В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):95-100. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-95-100

For citation:


Ponomarev A.N., Melnikova E.I., Bogdanova E.V. The usage of whey protein hydrolysate in the technology of whey-free quark. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):95-100. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-95-100

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)