Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Родионова Н.С., Попов Е.С., Захарова Н.А., Захаров В.С., Выродов Д.М., Родионов А.Л. Условия формирования устойчивых пробиотических эмульсий масла зародышей пшеницы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):29-34. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-29-34

For citation:


Rodionova N.S., Popov E.S., Zakharova N.A., Zakharov V.S., Vyrodov D.M., Rodionov A.L. Conditions for the formation of stable probiotic emulsions of wheat germ oil. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):29-34. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-29-34

Просмотров: 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)