Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Горбачева М.В., Тарасов В.Е., Сапожникова А.И. Исследование свойств жира страуса при вытапливании в электрохимически активированной среде. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):280-289. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-280-289

For citation:


Gorbacheva M.V., Tarasov V.E., Sapozhnikova A.I. Research of ostrich fat properties when melting in electrochemically activated medium. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):280-289. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-280-289

Просмотров: 122


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)