ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО САХАРАПЕСКА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-188-190
Аннотация
Об авторах
Н. Г. КульневаРоссия
Профессор, кафедра технологии бродильных и сахаристых продуктов
О. Ю. Гойкалова
Россия
Доцент, кафедра технологии бродильных и сахаристых продуктов
А. И. Шматова
Россия
Аспирант, кафедра технологии бродильных и сахаристых продуктов
Список литературы
1. ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2010. 16 с.
2. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. М.: Издательство стандартов, 2010. С. 1-3.
3. Егорова М.И. Сахар: эволюция требований потребителей // Сахар. 2014. № 7. С.16-17.
4. Корнеева О.С., Спивакова Л. В., Мальцева Т.В. Основы микробиологического и санитарно – гигиенического контроля на предприятиях свеклосахарной промышленности. Воронеж: ВГТА, 2006. С. 5–22.
5. Кульнева Н.Г., Гойкалова О.Ю., Шматова А.И., Манько Ю.И. Испытание бактерицидного препарата для свеклосахарного производства // Актуальная биотехнология. 2014. № 2(9).– С.49-51.
6. Петров Б.С. Так ли уж вреден сахар, как об этом говорят “английские ученые” // Сахар. 2014. № 6. С. 16-17.
Рецензия
Для цитирования:
Кульнева Н.Г., Гойкалова О.Ю., Шматова А.И. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО САХАРАПЕСКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):188-190. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-188-190
For citation:
Kulneva N.G., Goikalova O.Yu., Shmatova A.I. THE FACTORS FORMING QUALITY OF GRANULATED SUGAR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):188-190. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-188-190