Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Долматова И.А., Горелик О.В., Зайцева Т.Н., Бессонова Ю.А., Рябова В.Ф. Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):115-121. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-115-121

For citation:


Dolmatova I.A., Gorelik O.V., Zaitseva T.N., Bessonova J.A., Ryabova V.F. Combined semi-finished poultry meat products formulation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):115-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-115-121

Просмотров: 133


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)