ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-98-102
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения.
О. И. Долматова
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения.
В. Ф. Бандура
Россия
Студент, кафедра технологии продуктов животного происхождения.
Список литературы
1. Твердохлеб Г. В., Сажинов Г. Ю., Раманаускас Р.И. Технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие. М.: ДеЛи принт, 2006. 616 с.
2. Горбатова К. К., Гунькова П. И. Химия и физика молока и молочных продуктов. СПб.: ГИОРД, 2012. 336 c.
3. Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Бочарова Е.И. Фруктозоглюкозный сироп «Одуванчиковый» // Пищевая промышленность. 2010. № 8. С. 28-29.
4. Dolmatova O. I. Оutline keeping of milk product. Materiály X mezinárodní vědecko praktická konference «Věda a technologie: krok do budoucnosti - 2014». Díl 28. Zemědělství.: Praha. Publishing House «Education and Science» s.r.o. P. 41-43.
5. Khodjaeva U., Bojňanská T., Vietoris V., Sytar O. About food additives as important part of functional food // Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences. Slovak University of Agriculture. 2013. №2. Issue: Special issue. P. 2227-2237.
6. Верболоз Е.И., Антуфьев В.Т., Кобыда Е.В. Исследование эффективности предварительной подготовки молочных продуктов к переработке. // Вестник Международной академии холода. 2014. № 3. C. 69-72.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Бандура В.Ф. ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):98-102. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-98-102
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bandura V.F. COTTAGE CHEESE PRODUCTS FUNCTIONALITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):98-102. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-98-102
ISSN 2310-1202 (Online)