Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б., Шабалова Е.Д. Функционально-технологические свойства термостабильного концентрата сывороточных белков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):52-56. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-52-56

For citation:


Melnikova E.I., Stanislavskaia E.B., Shabalova E.D. Functional and technological properties of thermostable whey protein concentrate. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):52-56. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-52-56

Просмотров: 174


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)