Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дранников А.В., Шевцов А.А., Домбровская Я.П., Дерканосова А.А., Китаев Д.С., Клейменова Н.Л. Способы получения экстракта травы зверобоя для пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):147-151. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-147-151

For citation:


Drannikov A.V., Shevtsov A.A., Dombrovskaya Y.P., Derkanosova A.A., Kitaev D.S., Kleymenova N.L. Methods of obtaining hypericaceae herb extract for the food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):147-151. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-147-151

Просмотров: 289


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)